当前位置: 首页
>工作动态>部门动态

自学、共品、大家谈——市局“润青春 泽自然”功能型党支部召开专题读书会

9月4日,市局“润青春 泽自然”功能型党支部在柯桥区棠棣乡村振兴讲习所召开《习近平谈治国理政》第三卷专题读书会,进一步引导全局青年党员干部读原著、学原文、悟原理。局机关18名青年党员代表参加了此次读书分享活动。

与会人员参观了柯桥区九板桥村新农村建设和3A级景区村的创建工作成果,领略了“花香漓渚”国家级田园综合体试点项目“千亩花市、千亩花苑、千亩花田”生态风光,用乡村振兴、生态文明思想的战略成果,强化了习近平治国理政思想论述的理论魅力、实践魅力。在集中座谈中,青年党员踊跃发言,交流分享学习体会。

一个声音喊到底。

时代在前进,历史的接力棒已经交到我们80后、90后的手中,作为新时代的中国青年、新时代的青年党员,自觉地、全身心的加入到党的政治建设,是我们做到“两个维护”的必然要求,要在《习近平谈治国理政》第三卷的不断学习、运用中做到信念坚、政治强。

一件事情干到底。

我们每个人的岗位不同,产生的“成绩”也有直接、间接之别,习近平总书记在纪念“五四运动”100周年大会上向我们广大青年提出了6点希望,我们作为青年党员更加有责任在每一项工作中牢牢树立“精品意识”,在每一件事情中用“干好”的责任感焕发青春的光彩。

一张蓝图绘到底。

我们走上社会,踏上岗位,每个人都有一个梦想的蓝图,习近平总书记赋予浙江“重要窗口”的目标定位,青年党员要对标总书记治国理政系列重要论述以及“重要窗口”的使命指引,及时总结检视自我,敢于面对艰苦岗位、吃紧岗位的政治历练,将时代主题融入人生理想的蓝图。


编辑:
信息来源:市自然资源和规划局(市林业局)