当前位置: 首页
>工作动态>部门动态

绍兴市区拟供项目“拔钉清障”工作现场推进会顺利召开

9月25日,市政府召开绍兴市区拟供项目“拔钉清障”工作现场推进会,对市区拟供项目“拔钉清障”百日攻坚工作进行再部署、再推进。陶关锋副市长,徐泳副秘书长,各区、县(市)政府,市自然资源和规划局等市级相关部门,滨海新区管委会、镜湖新区开发办和市城投等市级平台公司参加会议。






会前,徐泳副秘书长一行对上虞区城北40-2号地块等拟供项目用地的“拔钉清障”攻坚工作开展现场调研。调研结束后,召开绍兴市区拟供项目地块“拔钉清障”工作现场推进会。会上,市自然资源和规划局通报了市区拟供项目“拔钉清障”攻坚工作进展情况,安排了下一步工作计划。






陶关锋充分肯定了前一阶段工作取得的成效,并对下阶段工作提出三点要求:

一、紧盯目标不松劲。要紧盯目标,下定决心、以上率下、倒逼推进、动真碰硬、形成合力、做细工作,全力以赴推进重点项目落地和重点地块顺利出让,坚决打赢这场攻坚战。

二、唯实惟先不懈怠。要坚持高举高打、以干促上、实事求是、敢于担当、勇于创新,把落实市委市政府要求和满足发展需要统一起来。要奋勇争先,敢为人先,确保始终走在前列、勇立潮头,为我市各项工作走在全省第一方阵,忠实奋力答好“重要窗口”绍兴高分答卷提供要素保障。

三、统筹协同不缺位。“拔钉清障”工作点多面广,责任主体、实施主体、属地镇街以及职能部门要通力协作。各地政府要以钉钉子的精神解决碰到的困难和问题,迎难而上,担当作为,不当“鸵鸟”,加快“拔钉清障”工作攻坚,为我市经济社会高质量发展作出应有贡献。


编辑:
信息来源:市自然资源和规划局(市林业局)