当前位置: 首页
>业务工作>禁种铲毒

章忠权局长带队赴诸暨市、柯桥区开展全国禁毒示范城市争创工作第四次督导

8月27日至28日,根据《绍兴市禁毒委员会关于印发<争创全国禁毒示范城市工作实施方案>的通知》(绍禁毒字[2020]2号)的要求,绍兴市自然资源和规划局党委委员、市森林公安局局长章忠权带队赴诸暨、柯桥开展全国禁毒示范城市争创工作第四次督导。市禁毒办,诸暨市、柯桥区禁毒委成员单位相关负责人陪同。

督导组一行先后来到诸暨市公安局、店口镇、柯桥区公安分局、柯桥街道以及相关易制毒企业,通过实地检查、信息系统抽查和相关情况核查,并结合听取汇报、查阅资料、问询座谈等方式,重点围绕全国禁毒示范城市争创9大项43条,逐条对照检查,对各单位在争创禁毒示范城市方面履职尽责情况进行督导。

章忠权对督导中发现的先进做法、典型案例给与充分肯定并要求进一步推广,对发现的问题与不足进行及时指正并要求限时整改到位;并要求各禁毒成员单位尽职履职,做好本职工作,为绍兴争创全国禁毒示范城市做出自己应有的贡献。

编辑:
信息来源:绍兴市森林公安局