当前位置: 首页
>工作动态>部门动态

绍兴市自然资源和规划局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

       1月13日下午,市自然资源和规划局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。会议深入学习贯彻习近平总书记在中央主题教育总结大会上的重要讲话精神,传达贯彻省委、市委主题教育总结大会精神,全面回顾局主题教育开展情况,部署下一步主题教育常态化制度化长效化相关工作。局党委书记、局长陈伟军主持会议并讲话,市委第十四巡回指导组组长金芝顺出席会议并点评讲话。

        陈伟军指出,去年9月以来,在市委坚强领导下,在第十四巡回指导组的精心指导下,全局聚焦主责主业,紧扣学习主线,系统特色充分显现;紧扣部门职责,调研走访深入一线;紧盯问题检视,刀刃向内靶向精准;紧推整改落实,措施制定务实有效。全局党员干部理论学习有了新收获,思想政治受了新洗礼,干事创业有了新担当,服务水平有了新提升,清正廉洁有了新气象。

 

       陈伟军强调,全局各级党组织要将“不忘初心、牢记使命”主题教育作为党的建设的永恒主题,坚持不懈强化政治建设,善始善终抓实问题整改,继续围绕理论学习这个中心环节、注重实效这个鲜明导向和增强动力这个源头活水,总结经验,正视问题。各级党员干部要将主题教育视为终身课题,围绕领导带头这个关键问题、为民服务这个根本宗旨,持之以恒加强理论学习,坚定不移扛起主体责任,勇于担当彰显为民情怀。

       金芝顺组长高度肯定了自然资源和规划局主题教育取得的成绩。全体党员进行了直抵灵魂的思想洗礼,开展了广泛深入的走访调研,经历了严肃深刻的政治历练,收获了高质高效的发展成果,充分体现了主题教育的良好成效。

 

      金芝顺组长要求,市自然资源和规划局要继续围绕巩固扩大主题教育成果,持续学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,高度凝聚“两个维护”的政治共识,持之以恒抓好问题整改落实,高质量组织开展“三服务”活动,为更高水平推进市域治理现代化,实现新时代党的历史使命作出新的贡献。

 

       陈伟军表态,市自然资源和规划局党委将严格按照习近平总书记“六个必须”的指示精神,认真贯彻落实省委、市委主题教育总结会议精神,以本次总结大会为新的起点,坚持理论武装出成效、整改落实有疗效、工作精准见功效,以主题教育常态化制度化长效化带动全局机关党建工作高质量发展。认真贯彻落实市委八届七次全体(扩大)会议精神,为绍兴“四大体系”建设、“融杭联甬接沪”战略实施、古城新城加速融合发展和重返城市综合经济实力全国“30强”提供坚实保障。

       局全体班子成员、在职党员以及退休人员党支部书记参加了此次会议。

 

编辑:
信息来源:市自然资源和规划局(市林业局)