当前位置: 首页
>工作动态>部门动态

阮胜总规划师看望慰问调查勘测院野外作业人员

    8月15日,市自然资源和规划局党委委员、总规划师阮胜一行来到高级中学东侧、敬宾路及解放大道与钱陶公路交汇处等野外作业现场,看望慰问坚守在高温一线的调查勘测院作业人员。

    进入7月以来,江浙地区高温热浪持续,对广大野外作业人员而言是一种严峻的考验,也牵动着市自然资源和规划局领导的心。在各个外业测量分队工地,阮胜总规划师与作业人员一一握手,亲切交谈,并送上毛巾、矿泉水、金银花露、清凉油、藿香正气水等防暑降温物品。阮胜总规划师还实地查看了野外作业环境,了解项目进展情况,叮嘱市调查勘测院做好一线作业保障服务,叮嘱作业人员合理调整作息时间,确保安全生产。

    野外作业组带队负责人简要汇报了项目进展、安全生产等情况,表示将继续克服困难、牢记职责,充分发扬测绘人不畏难、不怕苦的优良作风,切实加强安全生产,保质保量完成任务,为局中心工作做好技术服务保障。

 

编辑:
信息来源:市自然资源和规划局(市林业局)