当前位置:首页
> 政务公开 > 工作动态
杭州大都市区总体规划编制工作组赴绍调研对接

发布日期:2019-07-08访问次数: 信息来源:市自然资源和规划局(市林业局)字号:[ ]

     7月5日上午,杭州大都市区总体规划编制工作组来市自然资源和规划局调研杭州都市区基础设施统筹规划等工作。市发改委、经信局、建设局、综合执法局、绍兴电力局、公用事业集团及局相关处室参加座谈。

    会上,调研组从长三角一体化国家战略和杭绍甬一体化发展层面,对杭州都市规划研究的编制工作作了详细介绍,并就都市区市政基础设施配套现状和存在问题、区域基础设施空间规划体系建立、基础设施共建共享建设模式和统筹机制等方面的内容和与会部门进行了沟通交流。

    会议强调,开展市政基础设施规划研究,不仅对杭州都市区基础设施统筹规划有着重要意义,也将为全面推进绍兴市国土空间规划起到重要的支撑作用。各行业主管部门要高度重视这项工作,加强给水、排水、电力等市政基础设施规划的前瞻性,形成布局合理、设施完善的基础设施网络和保障充分、服务高效的城乡基础设施体系。





打印本页 关闭窗口