当前位置:首页
> 政务公开 > 工作动态
省林业局李永胜副局长赴绍调研 林业改革工作

发布日期:2019-07-16访问次数: 信息来源:市自然资源和规划局(市林业局)字号:[ ]

   7月11日至12日,省林业局副局长、省森林公安局局长李永胜、省森林公安局调研员张鸣中等一行赴新昌县和嵊州市调研林业改革工作。绍兴市自然资源和规划局党委书记、局长陈伟军和市自然资源和规划局党委委员、市森林公安局局长章忠权等陪同调研。

   调研组一行以座谈会的形式,认真听取了机构改革后新昌县和嵊州市林业改革工作情况汇报,详细了解了机构改革后林业口线机构设置、职责设定、人员编制情况以及“一村万树”、森林城市创建、林业行政执法和森林消防等工作开展情况。调研组还赴新昌县镜岭镇外婆坑村实地考察了“森林人家”建设工作。

 

   调研中,李永胜副局长对两地在机构改革后林业重点工作有条不紊推进、森林消防相关职能平稳有序交接给予了充分肯定。

   李永胜副局长指出,机构改革后,林业部门呈现新面貌、林业工作面临新任务、林业发展迎来新机遇。各地要牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,不忘兴林初心,牢记富民使命,全面深化林业改革,着力改善林业生态,为推进美丽浙江和“两个高水平”建设作出新的更大贡献。

 





打印本页 关闭窗口