当前位置:首页
> 公告公示 > 通知公告
2019年绍兴市自然资源工程和林业工程中、高级专业技术职务任职资格评审推荐人员评前公示

发布日期:2019-10-09访问次数: 信息来源:市自然资源和规划局(市林业局)字号:[ ]

根据职称评审有关规定,经市自然资源工程和林业工程技术人员中级专业技术职务任职资格评审委员会办公室对相应专业评审推荐对象的资格审查,有马刘炳等70人符合申报条件,现将名单进行公示(见附件),并就有关事项明确如下:

1. 反映问题的方式:在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向评委会办公室(绍兴市自然资源和规划局政治处)反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署本人真实姓名。

2. 反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

3. 公示时间:2019年10月8日至10月12日。

4. 联系方式:地址:绍兴市越城区解放大道99号;邮编:312000;联系电话:0575-85157235,0575-85109697。

 




绍兴市自然资源工程和林业工程技术人员中级专业技术职务任职资格评审委员会办公室

2019年10月8日


绍兴市自然资源和林业中高级职称申报人员花名册(公示) .xls

 





打印本页 关闭窗口