当前位置:首页
> 公告公示 > 通知公告
绍兴市自然资源和规划局关于绍兴市两栖类、爬行类动物资源本底调查服务项目的招标公告

发布日期:2019-10-09访问次数: 信息来源:市自然资源和规划局(市林业局)字号:[ ]

招标公告

根据有关法律规定,绍兴市嘉华项目管理有限公司受绍兴市自然资源和规划局委托,就下列项目进行公开招标,特邀请国内合格的供应商前来投标,现将有关事项公告如下:

一、招标编号:SXJHCG-2019-N0246    采购组织类型:自行采购

二、招标项目名称及数量(详见招标文件

标项

标段名称及数量

(详见招标文件)

预算金额或上限价(单位:人民币元)

01

绍兴市自然资源和规划局关于绍兴市两栖类、爬行类动物资源本底调查服务项目

¥200000.00

三、投标供应商的资格要求

1、符合政府采购法第二十二条之供应商资格规定;

2、具备专业野生动物资源调查经营范围,具有野生动物资源调查专业团队。

3、本项目不接受联合体投标。

四、资格审查方式:

1、资格后审。

2、法定代表人的被授权委托人必须是投标单位职工。需在投标响应文件技术部分内提供由社保机构出具的该授权代表的社保证明(1.如该授权代表为离退休返聘人员的,投标响应文件技术部分内需提供退休证明及单位聘用证明;2.如由第三方代理社保事项的,则需提供加盖供应商公章的委托代理协议复印件)。

3、未在招标代理机构报名并购买招标文件的单位均无资格参加本次投标。

五、招标文件提供方式、时间及地点等:

1、招标文件提供时间及地点:2019年10月9日 至 2019年10月15日(上午8:30-11:30时整;下午14:00-17:00时整(双休日及法定节假日除外))在绍兴市越城区二环北路88号5联印象城2楼2F-202-B(位于二楼东南角)现场获取。

2、具有投标资格的供应商报名时随带营业执照(副本)、单位介绍信、报名者身份证等资料,复印件加盖公章装订成册(报名资料原件现场备查)。

3、供应商必须向采购代理机构购买招标文件并登记备案,未向采购代理机构购买招标文件并登记备案的潜在供应商均无资格参加投标。

4、招标文件售价:200元/份。(售后不退)

5、报名联系电话:15068509660。

六、投标截止时间及地点供应商应于2019年10月30日14:30时整以前将投标响应文件密封送交到绍兴市越城区二环北路88号5联印象城2楼2F-202-B(位于二楼东南角)绍兴市嘉华项目管理有限公司,逾期送达作无效投标处理。

七、开标时间及地点2019年10月30日14:30时整在绍兴市越城区二环北路88号5联印象城2楼2F-202-B(位于二楼东南角)绍兴市嘉华项目管理有限公司开标,法定代表人或其授权代表必须出席开标会议。

八、招标公告发布:http://td.sx.gov.cn/

九、质疑和投诉:

供应商认为招标文件、采购过程和中标、成交结果使自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,以书面形式向采购人或采购代理机构提出质疑。供应商对采购人或采购代理机构的质疑答复不满意或者采购人或采购代理机构未在规定时间内作出答复的,可以在答复期满后十五个工作日内向同级政府采购监督管理部门投诉。

十、联系方式:

1、采购人:绍兴市自然资源和规划局       赵锷    18606755039

2、    采购代理机构:绍兴市嘉华项目管理有限公司   许静丽  15068509660

                                           绍兴市自然资源和规划局

绍兴市嘉华项目管理有限公司

                                               2019年10月9日





打印本页 关闭窗口