当前位置:首页
> 政务公开 > 工作动态
驻厅纪检组长方文军一行来我市开展“改革推进年”“质量提升年”调研活动

发布日期:2018-05-18访问次数: 信息来源:市国土局字号:[ ]

  近日,省国土厅党组成员、驻厅纪检组长方文军一行来我市开展“改革推进年”“质量提升年”调研活动。
    方文军纪检组长一行实地走访调研了滨海新城浙江电咖汽车零部件制造有限公司新能源汽车零部件生产基地项目及歌礼药业、浙江医药股份有限公司,嵊州市剡湖街道禹溪村风火岗滑坡避让搬迁项目,诸暨市浣东国土所等联系企业、项目、基层所现场,详细了解了企业、项目用地困难和乡镇“四个平台”运行等情况,并多次召开座谈会,听取全域土地综合整治、宅基地“三权分置”改革、“标准地”实施、地质灾害点隐患综合治理等方面工作情况。

    通过实地走访、召开座谈会,方文军纪检组长充分肯定了绍兴市在推进“改革推进年”“质量提升年”活动和改革创新工作上取得的成绩。他指出,今年3月-12月底,省厅将围绕“最多跑一次”改革和高质量发展重点任务,在全省国土资源系统开展“改革推进年”“质量提升年”活动。绍兴市要用好载体,将“两年”活动与实际工作结合,以实际成效推动作风转变和服务优化。要抓好工作,既要抓常规性、指令性工作,也要抓特色性、突破性工作,特别是要积极稳妥深化农村宅基地“三权分置”等重点领域和关键环节改革创新,力争改革工作有声有色、有板有眼。要带好队伍,切实将落实党委主体责任作为政治自觉,坚持高标准严要求,确保“五个更加”落到实处。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统