当前位置:首页
> 政务公开 > 工作动态
市国土局2018年度部门预算通过市人大常委会组织的专家评审

发布日期:2018-03-20访问次数: 信息来源:市国土局字号:[ ]


  日前,市国土局2018年度部门预算通过了市人大常委会组织的专家评审,涉及部门预算总额3791.78万元,其中基本支出2175.36万元,48个专项支出1616.42万元。

    2018年,市国土局作为部门预算重点上人代会审核部门,为做好年度部门预算编制工作,进一步提高预算工作的精细度和执行的规范化,局各处室(单位)对照工作部署和全年目标任务,及时找依据、排计划,提出工作资金需求。财务处按照“量入为出、量力而行,统筹兼顾、突出重点”的原则,采用零基预算和综合预算方法,对全局部门预算编制工作进行统筹,做到资金、项目应编尽编,并“二上二下”通过各级初审。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统