当前位置:首页
> 政务公开 > 工作动态
放大格局,墩苗历练——市国土局召开年轻干部代表座谈会,着手启动干部培养墩苗计划

发布日期:2018-02-09访问次数: 信息来源:市国土局字号:[ ]


    为统筹全市国土系统特别是体制机制调整后大市区内的国土系统年轻干部选育管用工作,进一步完善年轻干部发现储备、培养锻炼、管理监督和选拔任用的全链条机制,2月8日上午,市国土局召开年轻干部代表座谈会,为启动干部培养墩苗计划作准备。

  会议由孟志军副局长召开并主持,越城区(高新区)分局、柯桥区分局、上虞区分局、袍江开发区分局分管领导,局政治处全体人员,市局16名年轻干部代表参加。

    各年轻干部代表围绕自身发展、对启动干部培养“墩苗”计划的建议等主题建言献计、畅所欲言。各分局相关负责人表示支持市局对年轻干部加大培养的统一部署,积极做好相关配合工作,并提出了各自意见建议。



 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统