当前位置:首页
> 政务公开 > 工作动态
市国土局陈伟军局长一行赴结对帮扶村看望困难群众

发布日期:2018-02-12访问次数: 信息来源:市国土局字号:[ ]


  2月9日,市国土资源局党委书记、局长陈伟军,党委委员、副局长孟志军一行到结对帮扶村嵊州市通源乡通源村慰问困难群众、看望局驻村干部。

  在通源乡人民政府,陈伟军局长与局驻村干部市土地勘测规划院副院长陈文超亲切交谈,并实地查看了他的办公场所、生活环境,了解了其工作开展情况。当得知陈文超获得2017年全市优秀驻村指导员荣誉称号后,陈伟军局长鼓励他继续发挥专业优势,沉下身子,深入一线,带着感情和责任真心实意联系群众、融入群众,帮助通源乡群众排忧解难,办好群众最期待的实事。

  随后,陈伟军局长一行走访慰问了通源村10户结对帮扶贫困家庭。每走进一家,陈伟军局长都详细了解困难群众家庭状况和生活情况,叮嘱老人们注意保暖和饮食, 并送上慰问金大米、食用油等慰问品。

  最后,陈伟军局长一行与村两委班子成员座谈交流,详细了解了通源村经济发展、环境整治等新农村建设概况和脱贫攻坚工作中的问题困难,鼓励村班子继续发挥好基层党组织作用,因地制宜发挥通源村生态环境优势,带领全体村民走上致富道路,为振兴乡村经济作出新的贡献。陈伟军局长同时表示,市国土局将继续发挥资源、人才和信息优势,联合镇村,为通源村更好发展和村民更好生活贡献自己的力量。








 

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统