当前位置:首页
> 国土业务 > 国土业务 > 土地市场
省国土资源厅部署“平安护航党的十九大”信访维稳工作

发布日期:2017-08-17访问次数: 信息来源:市国土局字号:[ ]


       8月14日下午,省国土资源厅召开全省国土资源系统“平安护航党的十九大”信访维稳工作视频会议,传达贯彻国土资源部和省委近期有关会议精神,通报上半年全省国土资源系统信访维稳工作情况,分析当前形势,部署下一阶段“平安护航党的十九大”重点工作。省国土资源厅党组成员、副厅长夏晓鸿出席会议并讲话。省国土资源厅执法监察局局长潘俊国主持会议。

  夏晓鸿副厅长对进一步做好“平安护航党的十九大”信访维稳工作提出了三点要求。一是切实提高认识,增强做好信访维稳工作的政治责任感和紧迫感。各地要高度重视党的十九大维稳安保工作,努力减少信访总量,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开;二是坚持问题导向,认清当前面临的严峻形势。各地要从梳理分析问题入手,深刻反思、拿出实招,抓紧利用有限的时间,采取针对性的措施解决工作中存在的问题和困难;三是压实维稳责任,打好平安护航十九大大会战。从加强组织领导、抓好矛盾化解、强化信息分析、压实工作责任、加大工作合力五个方面着手,打一场涉土涉矿稳定隐患排查化解的攻坚战,向省委、省政府和国土资源部交出一份满意的答卷。

  省国土资源厅机关各处(室、局)、厅直属各事业单位主要负责人,厅执法监察局(总队)全体干部在主会场参加会议。各市、县(市、区)国土资源局领导班子成员,各业务处(科、室)及事业单位主要负责人,执法监察机构和信访机构全体干部在分会场参加会议。宁波市、温州市、金华市金义都市新区国土资源局主要负责人作表态发言。

   

  厅执法监察局(总队)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统