当前位置:首页
> 政务公开 > 工作动态
市国土局党员干部助力东关剿劣战

发布日期:2017-06-12访问次数: 信息来源:市国土局字号:[ ]


  


 

    为发挥机关党员干部在剿劣挂联工作中的示范带头作用,助力东关街道打赢劣Ⅴ类水剿灭战,610日,市国土局陈伟军局长带领市局机关及上虞区国土分局50多名党员干部参加了东关街道“清洁家园千人行”志愿活动,用实际行动践行党员干部在劣Ⅴ类水剿灭战中的先锋模范作用。

    活动当天,市国土局机关党员干部以志愿者的身份,头戴小红帽、身穿红马甲出现在东关街道的村头巷尾,与上虞区有关挂联单位及东关街道机关党员干部一起,深入17个挂联村(社区)开展巡河护水活动。有的用网兜打捞河面漂浮物,有的清扫村内垃圾,有的挨户宣传护水知识,有的劝阻沿河洗涤,以多种方式助力剿劣工作,做到整治一处、清洁一处、靓丽一处,让东关呈现水清岸美的江南风貌。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统