当前位置:首页
> 国土业务 > 国土业务 > 土地市场
浙江获全国地勘成果通报绩效考核第二名

发布日期:2017-12-19访问次数: 信息来源:市国土局字号:[ ]


11月30日至12月2日,由中国地质调查局发展研究中心承办,四川省国土资源厅协办的“2017年地质勘查成果通报编制培训暨地质勘查形势分析会”在成都举行。

  国土资源部地质勘查司副司长杨尚冰要求,要以十九大精神为统领,准确把握当前地勘工作面临的新形势新要求,一是要为美丽中国建设提供安全可靠的能源资源保障;二是要全面开展农业地质、城市地质调查工作,服务国土空间开发;三是要为国家扶贫攻坚等重大战略提供技术支撑;四是要为创新性国家建设做好地球科学研究工作;五是要从严治党,加强地勘队伍党组织建设。

  会议通报了全国2017年上半年地勘成果通报绩效考核结果,浙江省国土资源厅绩效考核综合得分299.26分,取得了全国第二的好成绩。

  国土资源部地质勘查司、中国地质调查局发展研究中心、中国国土资源经济研究院相关处(所)负责同志出席会议。全国15个省(市、自治区)国土资源厅、相关事业单位共84人参会。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统