当前位置:首页
> 国土业务 > 国土业务 > 土地市场
张金根调研指导淳安临安地质灾害防治工作

发布日期:2015-07-08访问次数: 信息来源:市国土局字号:[ ]


       7月1日至3日省国土资源厅张金根副厅长一行冒雨到淳安和临安调研指导地质灾害防治工作。张金根详细查看了各地质灾害点的受灾情况,向当地乡镇和群测群防员了解灾害发生时的情况,采取了哪些措施。对淳安和临安市及时采取有效应对地质灾害没有造成人员伤亡的成果表示了肯定,对尽职尽责的群测群防员进行了鼓励、表扬,同时要求乡镇政府(街道办事处)作为地质灾害防治责任主体继续负起相关的职责,并要求各级领导在今后的地质灾害防治工作上按照“一个目标,三个不怕”的防灾理念做到思想重视,工作用心,措施有效。“一个目标”就是“不死人,少伤人”,三个不怕就是“不怕劳师动众,不怕劳民伤财,不怕十防九空”。杭州市国土资源局陈立军副局长、程华林处长陪同视察。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统