当前位置:首页
> 国土业务 > 国土业务 > 土地市场
省厅召开全省国土资源系统学法用法视频培训

发布日期:2015-07-07访问次数: 信息来源:市国土局字号:[ ]


    近期,省厅召开全省国土资源系统学法用法培训视频会议。省高院行政审判第二庭危辉星庭长应邀作贯彻落实新《行政诉讼法》专题讲座,夏晓鸿副厅长主持视频会议,厅机关全体干部(含借调、挂职干部)、厅直属事业单位领导班子成员、参照公务员管理事业单位工作人员及各市、县(市、区)国土资源局干部职工参加专题学习。

  危辉星庭长围绕新的行政诉讼法,结合大量司法案例,为系统干部职工讲解了行政诉讼败诉的主要原因、行政诉讼法修改对法治政府建设的新要求等内容。夏晓鸿副厅长要求全省国土干部职工进一步加强行政诉讼法学习,学有所获、学有所得,不断推进国土资源系统依法行政,加快法治国土建设。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统