当前位置:首页
> 国土业务 > 国土业务 > 土地市场
舟山市国土资源局召开落实“两个责任”集体谈话会

发布日期:2015-07-23访问次数: 信息来源:市国土局字号:[ ]


   7月17日下午,舟山市国土资源局召开会议,对全市系统60余名科级以上干部进行落实党风廉政建设“两个责任”集体谈话。会上,市局党委书记、局长虞国平要求全市系统各级党组织和党员领导干部认真落实主体责任,从严教育管理监督执纪,切实把主体责任放在心里、抓在手中、落实在行动上。

 

  虞国平在谈话中对党的十八大以来中央加强党风廉政建设和反腐败工作新思路、新部署、新要求进行了详细的阐述和解读,在全面分析我市国土资源系统党风廉政建设现状及干部队伍存在问题的基础上,要求系统各级党组织和党员领导干部要增强党的意识、忧患意识、自信自强意识和监督执纪意识,按照谁担职、谁负责的原则,切实担负起党风廉政建设主体责任和监督责任,尤其是要在落实教育责任、管理责任、监督责任和执纪责任上面有作为、敢担当。要求系统党员领导干部坚守底线、远离红线、筑牢防线,带头以上率下,当标杆、做表率,管好自己,带好队伍,努力形成上下一致的好氛围、好风气。

  市局纪委书记雷小斌以《做守纪律讲规矩的表率》为题在会上作了发言,要求全市国土资源系统党员干部要按照习近平总书记的要求,严守纪律、严明规矩,切实做到对党要有忠诚之心,对组织要有感恩之心,对法律要有尊崇之心,对权力要有敬畏之心,对事业要有勤勉之心,对自己要有严律之心。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统