当前位置:首页
> 国土业务 > 国土业务 > 土地市场
全省国土资源宣传工作座谈会在杭州召开

发布日期:2015-11-12访问次数: 信息来源:市国土局字号:[ ]


   10月29日,全省国土资源宣传工作座谈会在杭州召开。会议交流了今年国土资源宣传工作,部署了今后一个时期国土资源宣传工作。张国斌副厅长出席会议并讲话。各市国土资源局办公室主任,厅有关处室负责人,厅信息中心及浙江国土资源杂志社负责人参加会议。

  张国斌副厅长强调,要进一步加大国土资源宣传工作的力度,扩大宣传工作声势,突出宣传工作重点,抓好主流媒体的宣传工作,重视和扩大新媒体宣传。要增强宣传工作实效,宣传形式要多样化,生动活泼,通俗易懂。要做好中国国土资源报订报读报用报工作,既要用国土资源报刊宣传浙江国土资源工作,也要吸收报刊营养为我们所用。(转载自:省厅门户网站)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统