当前位置:首页
> 国土业务 > 国土业务 > 土地市场
浙江:“三延伸”扩大读报用报范围

发布日期:2015-11-10访问次数: 信息来源:市国土局字号:[ ]


    “要一手抓好新闻宣传,一手抓好读报用报,国土资源新闻宣传工作要扩大宣传声势,突出宣传重点,重视新媒体宣传,增强宣传实效。”这是10月29日召开的浙江省国土资源宣传工作座谈会提出的要求。

  浙江省国土资源厅把新闻宣传工作贯穿于整个国土资源工作始终,一抓队伍,建立新闻报道通讯员队伍、网络宣传员队伍和政务信息员队伍,为做好新闻宣传工作提供了组织保障;二抓业务,开展业务培训,提高这三支队伍的政治、业务素质与写作水平;三抓整合,对新闻报道、网络舆情、政务信息工作有机整合,对这三支力量统筹使用,形成合力;四建机制,从2014年开始,每年评选和表彰全系统十佳新闻报道通讯员。

  浙江厅把读好用好国土资源报刊作为新闻宣传工作的重要内容,今年提出读报用报活动要做到“三延伸”:向基层、农村、社区延伸,向人大代表、政协委员延伸,向学校、用地单位、用地大户延伸,努力扩大读报用报范围,积极发挥国土资源报刊宣传主阵地的作用。(转载自:中国国土资源报)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统