当前位置:首页
> 国土业务 > 行风建设
绍兴市国土局荣获“2009年度市行风建设成效显著奖”受表彰

发布日期:2010-12-30访问次数: 信息来源:市国土局字号:[ ]

   在绍兴市行风办组织的2009年度行风评议中,我局在评议的46个部门中名列18位,总排名比2008年前移10位,群众满意度提高二个百分点,荣获“2009年度绍兴市行风建设成效显著奖”,受到市政府行风办的通报表彰。

 

   这次评议有全市4000家企业和4000个群众投票,以及行风办组织党风行风监督员在办事窗口和走访群众进行抽样调查的基础上,汇总出上述评议结果。

 

    今年以来,绍兴市国土资源局以开展学习实践科学发展观、“双保”行动、企业服务年、民主评议行风和基层站所创建等活动为契机,积极认真抓好系统的政风行风建设,围绕“保增长、抓转型、重民生、促稳定、强党建”的工作主线,破解经济社会发展中国土资源管理影响科学发展的重大问题,为企业发展排忧解难,进一步规范行政行为,提升保障发展、保护资源能力,改善优化服务,提高行政审批和为群众办事效率,使行风建设取得了显著成效。(监察室)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统